Sobre o Curso
Com ingredientes simples e utensílios básicos, você vai aprender a preparar receitas fáceis para serem apreciadas em cada uma das refeições do seu dia a dia.
Cozinharemos juntos, eu na minha casa e você na sua, e ao final apreciaremos as delícias que saírem de cada encontro. Não será apenas uma degustação, prepararemos as quatro refeições completas, uma em cada final de semana. Por essa razão, teremos horários diferentes em cada um dos dias.
Você receberá previamente, por email, a lista de ingredientes e os utensílios e serem utilizados, além de algumas instruções de pré-preparo, quando for o caso.
As quatro preparações mão na massa compreendem o preparo de receitas para o café da manhã, almoço, jantar e lanchinhos ao longo do dia, tudo sem carne, ovos, leite e derivados e ingredientes refinados.
Quando?
Sempre aos sábados.
Café da manhã: dia 2 de outubro, 8h30 às 11h30
Almoço: dia 9 de outubro, 10h30 às 13h30
Lanche: dia 16 de outubro, 14h às 17h
Jantar: dia 23 de outubro, das 17h às 20h
Todas as datas estão planejadas para acontecer no horário de Brasília (BRT / UTC-3). Se você reside fora do território nacional, pedimos que verifique sua disponibilidade de agenda de acordo com o horário na região onde você se encontra.
Como? O Zoom vai nos ajudar! Todas as aulas mão na massa ficarão gravadas e o acesso a este material ficará disponível por um ano.
Quanto?
R$ 380,00 os 4 encontros mão na massa com apostila de preparo + três aulas extras.
Extras:
Além dos 4 encontros na cozinha, teremos mais 3 encontros teóricos onde eu vou dividir com você várias informações úteis sobre alguns nutrientes polêmicos: carboidratos, que há tempos ganharam fama de vilões no ganho de peso, proteínas, que viraram mania e sinônimo de saúde, e gorduras, que podem tanto ser a salvação do emagrecimento ou o medo da balança .
Estes encontros serão ao vivo, nos dias 6, 13 e 20 de outubro, todos às quartas-feiras, das 19h às 20h30. Reserve um espacinho na sua agenda para aproveitar esse presentinho, pois esses encontros teóricos ficarão disponíveis para acesso somente durante o mês de outubro.
Política de cancelamento:
Desistência até dia 30 de setembro, devolução de 90% do valor pago. Após essa data, não haverá devolução.
Apoio
Confira o cardápio para cada encontro:
Café da manhã
Aveioca com tahine e frutas
Suco verde
Requeijão de castanha de caju
Tofu mexido
Almoço
Arroz colorido
Salada de grão de bico com tomate e brócolis
Cabotian no forno
Cogumelos salteados
Couve rústica refogada
Lanches/ceia
Sagu de chia
Bolo de banana
Granola
Vitamina de frutas
Jantar
Sopa de lentilha
Couscous marroquino com legumes
Tofu grelhado
Hambúrguer leguminosas
Confira essas dicas
Confira os utensílios para cada encontro:
Para o Café da Manhã
Liquidificador
Espremedor de laranja
Mixer
Frigideira de teflon
Panela média
Para o Almoço
Panela de pressão
Panela de vapor
Assadeira/refratária
Tábua para corte e facas
Panela média
Frigideira/wok
Para o Lanche
Tigelas
Assadeira/refratária
Liquidificador
Forma para bolo inglês ou de furo no meio
Para o Jantar
Panela de pressão
Frigideira de teflon
Panela média