Comidinhas para o dia a dia

O que acha de aprender a preparar pratos fáceis, rápidos e super nutritivos sem sair de casa?

Inscrições Encerradas
comida fresca

Sobre o Curso

Com ingredientes simples e utensílios básicos, você vai aprender a preparar receitas para serem apreciadas em cada uma das refeições do seu dia a dia.

Cozinharemos juntos, eu na minha casa e você na sua, e ao final apreciaremos as delícias que saírem de cada encontro. Por essa razão, teremos horários diferentes em cada um dos dias.

Você receberá previamente, por email, a lista de ingredientes e os utensílios e serem utilizados, além de algumas instruções de pré-preparo, quando for o caso.


Quando?

Almoço: sábado, dia 13 junho, 11h

Café da manhã: domingo, dia 14 junho, 8h30

Jantar: sábado, dia 20 junho, 18h

Lanche: domingo, dia 21 junho, 15h

Como? O Zoom vai nos ajudar! 

Quanto?

R$ 80,00 os 4 encontros. Se você se interessar por apenas um dos temas, o valor do encontro é R$ 30,00/aula

Inscrições Encerradas

Confira o cardápio para cada encontro:

Café da manhã

Leite vegetal de amêndoas
Aveioca com tahine e frutas 
Suco verde
Requeijão de castanha de caju

 

Lanches/ceia

Sagu de chia
Bolo de banana 
Granola 
Vitamina de frutas
Patê de tofu

Almoço

Arroz integral
Salada de grão de bico com tomate e brócolis
Quiabo no forno
Cogumelos salteados 
Couve refogada

Jantar

Sopa de legumes com lentilha
Couscous marroquino com legumes
Tofu grelhado 
Hambúrguer leguminosas

A Escola de Nutrição é um projeto elaborado por Ana Ceregatti, nutricionista CRN-3 4816 e Rodrigo Ceregatti, cientista social

Contato | Tel: (11) 9 9196 - 2696

secretaria@anaceregatti.com.br

  • Facebook Ana Ceregatti
  • Twitter Escola de Nutrição
  • Pinterest Escola de Nutrição
  • Instagram Escola de Nutrição
  • YouTube Escola de Nutrição