
Valkiria Assis
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e Capacitada em Nutrição vegetariana pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).
Foi pesquisadora do Laboratório de Neurociência e Nutrição, investigando a relação entre sistema nervoso central, obesidade e inflamação.
Tem experiência em contação de histórias e projetos de desenvolvimento sustentável com crianças em vulnerabilidade no município de Santos, escreveu capítulo de um livro internacional sobre esse conhecimento que também foi apresentado no 2nd World Symposium on Sustainability Science and Research.
Realizou estágios na área de Nutrição Clínica em hospitais, domicílios e atendimentos online para vegetarianos e onívoros. Também tem experiência com gestão de alimentação coletiva e nutrição social.
Atualmente realiza atendimentos clínicos, é colunista da Escola de Nutrição e escreve matérias mensalmente para a Revista dos Vegetarianos.
Contato
Open to work!
Nutricionista clínica · Consultora de nutrição · Nutricionista
(13) 9 9185 - 8188